"Профессиональные курсы" рядом:
 

Адрес:

355042, Ставрополь,
улица 50 лет ВЛКСМ, 33
Подробнее о компании

Рубрики:

  • Магазины парфюмерии и косметики;
  • Профессиональные курсы

Текст отзыва о Актуаль

Автор
Светлана
Дата
24/11/2017
Достоинства
Терпеливые модели
Недостатки
Очень много
Комментарий
Девушки, кто хочет стать действительно мастером маникюра, не идите в этот центр, там ничему вас не научат. Прошла курсы маникюра, считаю, что просто выбросила деньги на ветер и потратила время. Теперь приходится копить, чтобы пойти еще раз на такие же курсы, но в нормальный центр. Материалы никудышные, гель лаки почти все растекаются(китайские подделки китайских гель лаков). Аппараты все заедают в работе, фрезы тупые. И самое главное, преподается неправильная методика и аппаратного и обрезного маникюра! По сути студентам сказали как надо, дали в руки инструменты и сказали : приступайте, учитесь! Все девочки сидели и сами пытались прийти к истине как же нужно делать этот маникюр, так и не показали как правильно держать кусачки, как откусывать кутикулу, это показывали модели студентам, видя, как они мучаются пытаясь понять как это делать. Модели все хорошие терпеливые, и это пожалуй единственный плюс. Какие фрезы, как их подобрать, как вести, как выбрать направление, как снять гель лак фрезой- этого не покажут. Тк.фреза для снятия гель лака попросту отсутствует(есть одна в личном пользовании преподавателя, но к ней естесственно запрещено прикасаться), гель лак учили спиливать пилкой, ногти учат заливать кератолитиком перед аппаратным, неудивительно, что в итоге ни у кого ничего не получалось, тупые фрезы, тупые ржавые кусачки, салфетки на вес золота, и они оставляют на ногтях ворсинки, портя всю работу. Такое ощущение, что преподаватель сама отучилась на это неделю назад, т.к.элементарные вопросы ее ставят в ступор, или один ответ: это не входит в программу курса. Рекомендуют приобрести самые плохие материалы и инструменты. Но самое ужасное, это то, что о стерилизации там очень странное представление, и сами инструменты стерилизуются весьма сомнительным способом. Кроме того, и студентам внушают неправильную информацию о стерилизации инструментов. Никаких дизайнов особо не показали, так, для галочки. Покрытие гель лаком просто в теории, на деле же нормально не показали, как покрывать, чтоб не полосило, не затекало, как выровнять ногт пластину. Короче, вы платите только за бумажку, знаний никаких не дают. Да и то, сертификат вы не получите, и там не будет написано, что вы мастер маникюра, это очередная замануха, которую они говорят при записи на курсы! И действительно, мастера маникюра оттуда не выходят, а лишь те, кто просто прослушал курс. Не советую! Про остальные направления не скажу, только о маникюре. 
Автор
Алина
Дата
24/11/2017
Достоинства
Хорошая реклама
Недостатки
Все остальное, один сплошной недостаток
Комментарий
Хочу поделится с вами впечатлениями от Проф. академии Евы Лорман, она же Актуаль. Решила отучиться на мастера маникюра , долго выбирала куда пойти, смотрела сайты центров обучения, читала отзывы на все возможных форумах, и у Актуаль были самые лучшие отзывы, как о преподавателях , так и о самом центре. Завлекла так же хорошая реклама и скидка на обучение, ну и конечно начиталась отзывов и пошла в этот чудо центр. Преподаватель молодая, доброжелательная, приветливая, на этом все плюсы ее закончились. Первые два дня была теория , она прошла успешно, было много полезной информации, после началась практика, вот тут то и начался дур дом. Оказалось что преподавателю самому нужно учится и учится, объяснить толком не могла ничего, на вопросы отвечала , но не на все, постоянно куда то выходила. Прошло пару дней практики и ей стало не до нас, потому что набрали ещё одну группу, преподаватель нас постоянно подгоняли, говорила что нужно закончить пораньше потому что у нее ещё одна группа будет. Материалы самые самые ужасные, все старое, гель лаки либо засохшие либо самые дешёвые и ими невозможно красить, маникюрные аппараты все разваливаются, постоянно выключались в работе, щипцы ржавые, тупые. Преподаватель сама не знала какая последовательность в работе должна быть. Говорила неверную информацию, об материалах. Что самое худшее, она советовала нас приобрести, называя это самым лучшим товаром. Сложилось впечатление что она боится конкуренции поэтому нас так учит и рекомендует совсем не то что нужно на самом деле. В ходе учебы выяснилось , от моделей которые приходили к нам, что сменились все преподаватели , о которых как раз таки писались хорошие отзывы. Вообще не научились практически ни чему. После такого обучения пошли в другой центр, где РЕАЛЬНО НАУЧИЛИ всему что нужно было, и они были в шоке от того чему научили нас. Так что деньги были выброшены на ветер. Вот такая вот история, ни кому не советую этот "чудо центр Актуаль."
Автор
Яна
Дата
12/01/2017
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Прошла обучение на курсы" Наращивание ресниц". Все очень понравилось, обстановка очень дружелюбная. Еще вернусь и не раз! Спасибо!
Автор
Жанна
Дата
12/01/2017
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Мне понравилось обучение в проф Академии "Актуаль"! Преподаватели все доступно объясняют, обучение происходит интересно! Я обязательно еще вернусь на курсы "Визаж"!!!!! Рекомендую Актуаль!
Автор
Виктория
Дата
11/01/2017
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Я долго выбирала куда идти учиться,свой  выбор остановила на Актуале! Осталась очень довольна, все супер! Преподаватели очень хорошие, практики было очень много! Всем советую!!!!
Автор
Инна
Дата
02/07/2016
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Проходила курс визажа в Prof Академии Красоты Актуаль, замечательный, внимательный преподаватель Медине. Всё покажет, расскажет, объяснит, если что-то не получается, поможет. Очень дружелюбная атмосфера, девочки друг другу помогают. Много косметики и кистей, всем всего хватает) моделей много, бед работы никто не остаётся. Спасибо, Актуаль, очень жаль расставаться!

Всего отзывов об этой компании

Просмотров этого минисайта: 1 (вчера) / 13 (за ноябрь) / 336 (365 дней)